Поздравляем!

Ваш заказ № 14346096 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Снежные ботинки типа угги

Снежные ботинки типа угги или эскимоски довольно милые, но не всем они нравятся. Тем не менее, хочется отметить, что этому виду обуви не обязательно выглядеть хорошо в любой стилизации или ситуации, ведь, в конечном итоге, они не служат для того, чтобы носить их в клубах, а для защиты ног от мороза и снега - это идеальный вариант.

Эти пушистые, довольно теплые ugg australia на плоской синтетической подошве великолепны. Угги отлично подходят для городской стилизации, а также для других мероприятий на открытом воздухе зимой. Они отлично смотрятся с джинсами, леггинсами, а также с толстыми колготками. Стоит иметь их в шкафу - они достойны заменить все ботинки и сапоги, выбор которых иногда создает сложную операцию.

Какие угги купить?

Замшевые сапожки встречаются в разных дизайнах, длине и цвете, разного качества и цены. Когда дело доходит до их приобретения, после анализа рынка и ресурсов кошелька, у вас есть выбор: купить снегоступы за пару сотен. Они хороши, у них хорошая цена, но их долговечность ... Один сезон должны выдержать. Что также является плюсом, потому что вам не нужно беспокоиться о том, как их хранить для следующего сезона. Однако у них есть еще один, довольно серьезный недостаток - реплики и подделки угг могут деформируовать ноги. Более того, они могут вызвать постоянное искривление, что может привести к проблемам с позвоночником.

Купите одну из моделей UGG или Emu. Это такие заснеженные ламборгини. Их цена варьируется от 2 до 9 тысяч рублей. Во всяком случае, вы должны подготовиться к значительным расходам. Стоит ли это того? Фанаты и пользователи единодушны и говорят «да» (особенно в моделях более высокого класса). Ведь это не только мода, но и функциональность и удобство. Ну, в них должно быть что-то, потому что их любят не только обычные и неординарные девушки, но и звёзды музыки, кино, моды, а лейблы UGG или EMU могут быть связаны с такими именами, как Опра Уинфри, Джо Ло, Сара Джессика Паркер и многие, многие другие,

UGG против подделок и копий

Остается уточнить еще одну вещь, которая является волнующей для многих покупателей, это разница. Разница между UGG и EMU и всеми другими эскимосами, пытающимися подражать им, она очевидна. Это другой уровень, как по цене, так и по качеству. Это и другие эстетические ценности. И каковы различия между этими двумя знаковыми брендами?

EMU Australia

Бренд EMU был основан в 1994 году в австралийском городе Джилонг. Его основатель Эндрю Раггетт - бывший серфер. Точно! Сначала EMU, культовые сапоги из овчины, носили австралийские серферы, которые жаловались на замерзание ног зимой. Сегодня они популярны во всем мире.

UGG Australia

Бренд UGG был основан на рубеже 1960-х и 1970-х годов, также в Австралии. Существует две версии их появления, но многие считают достоверной эту: « Серфер Брайан Смит создал фут-футеры, которые должны были согревать ноги серфера как можно быстрее, после долгого времени, проведенного в воде. Верхний слой обуви был из замши, внутренний - шерстяной (овчинка). Как видите, идея понравилась не только серферам, ведь сегодня бренд UGG - одна из самых узнаваемых обувных компаний в мире.

Читайте еще интересные материалы: