Поздравляем!

Ваш заказ № 14345804 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


5 причин купить кроссовки Найк Аир Макс 95

В 1985 году свет увидела легендарная линия обуви Nike Air Max. Модель меняли и совершенствовали, а в 1995 году компания выпустила самый популярный фасон - Nike Air Max 95. Тысячи людей выбирают именно эту модель. В чем секрет ее успеха?

Преимущества Nike Air Max 95

Уже достаточно давно кроссовки фирмы Nike используют не только для спорта. Известная модель 1995 года прочно закрепила свои позиции в повседневной моде. Аир Макс 95 покупают подростки, молодежь, взрослые и даже пожилые люди. А все из-за удобства и универсальности обуви. Можно выделить 5 основных причин, почему стоит купить 95 Найки:

  1. Практичность. Подходят почти к любой одежде. Современная мода позволяет носить кроссовки даже с пиджаками и платьями.

  2. Прочность. Для изготовления кроссовок применяют новейшие разработки науки и качественные материалы. В кроссовках можно заниматься спортом или просто использовать для ежедневных прогулок - в любом случае они прослужат несколько сезонов.

  3. Качество. Компания Найк уже несколько десятилетий известна своими качественными товарами. Ее продукцию используют известные спортсмены и знаменитости. При покупке предоставляется гарантийный талон.

  4. Комфорт. Использование качественных материалов и учет анатомических особенностей ступни человека, позволяет изготавливать обувь максимально удобной. В ней можно проходить несколько часов и не почувствовать никакого дискомфорта.

  5. Безопасность. Безопасна для здоровья стопы подошва, кожа, которая позволяет ноге дышать - все эти качества делают кроссовки Nike Air Max не опасными для здоровья.

Кроссовки - это такая вещь, которая будет носиться часто и регулярно. Несмотря на не очень дешевую цену, лучше купить Найк 95 и наслаждаться комфортом несколько лет.

Использование новейших технологий

Известно, что разработчиком технологии Air Max, то есть воздушной подушки в подошве, был инженер НАСА. Новейшие разработки науки используют в производстве кроссовок до сих пор, поэтому купить хотя бы одну пару такой обуви стоит только за это. Кроме подушки применяются следующие технологии:

  • продуманная система вентиляции;

  • материал с повышенной устойчивостью + легкий вес;

  • быстрое выведение пота из кожи;

  • эффективная амортизация + плавность переката стопы;

  • дополнительное поглощение ударных нагрузок;

  • возможность подобрать индивидуальную амортизацию для отдельного вида спорта;

  • легкий "дышащий материал";

  • улучшение скорости во время тренировки;

  • более чувствительная амортизация с помощью четырех воздушных колонн;

  • повышенная устойчивость подошвы к стиранию;

  • система динамической поддержки;

  • подошва, которая обеспечивает естественность движений ноги;

  • возможность синхронизации со смартфоном или ноутбуком;

  • материал, который обеспечивает защиту при любой погоде;

  • уменьшение трения между поверхностью кожи и ткани.

Ежегодно работники исследовательского центра компании Найк удивляют потребителей новыми разработками.

Широкий выбор

Использование технологий и качественных материалов производители кроссовок сочетают с ярким дизайном и стильным видом. В продаже доступны мужские и женские кроссовки разных моделей и цветов. Есть фасоны выдержаны в строгом стиле, а есть модели для любителей оригинальности и яркости. Дизайнеры находят интересные решения, некоторые модели имеют нестандартную шнуровку, носик или подошву. В этом сезоне выпустили женские кроссовки с цветочным орнаментом. Кроссовки Nike Air Max 95 - это символ комфорта и вкуса. Цена оригинальной пары обуви стартует от 80 $, но один раз потратив эту сумму, можно не беспокоиться о том, что в следующем сезоне нужно покупать новую пару. Обувь фирмы Nike соответствует всем стандартам качества и проходит несколько этапов контроля.

Читайте еще интересные материалы: