Поздравляем!

Ваш заказ № 7840258 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Как выбрать электронные весы для торговой точки?

Выбрать правильно электронные весы - это важный вопрос для любого владельца торговой точки. В настоящее время на рынке доступно много устройств для измерения массы. Однако между ними существует существенная разница и не только по размеру или диапазону взвешивания. В соответствии с современными технологиями, многие модели позволяют использовать программируемую клавиатуру и работать с кассовым аппаратом или компьютером.

Какие весы необходимы вашему магазину

Тезис о том, что вся техника, которая используется в любом бизнесе, должна быть обязательно адаптирована к конкретным потребностям, безусловно, находит подтверждение в случае современных электронных весов. Об этом отлично знают владельцы как маленьких, так и крупных торговых заведений. Поэтому, прежде чем предприниматель начнет искать правильную модель, стоит определить, какие решения требует данный бизнес. Для одних задач будет вполне достаточно только электронной шкалы с показателем веса, например на кухне ресторана. Для других потребуется внедрения вычислительного устройства (автоматически преобразующего результат взвешивания в цену, подлежащую уплате) или даже маркировки (с помощью механизма печати).

Выберите подходящие диапазоны взвешивания для продуктов

Основная задача любых весов - это взвешивание продуктов. Это и является определяющей характеристикой при их выборе. А именно: какие диапазоны взвешивания следует использовать для купленного устройства? При поиске ответа стоит прежде всего обратиться к ассортименту компании. Рабочие диапазоны должны точно соответствовать весу продуктов, которые будут взвешиваться в будущем. Иногда полезно даже слегка увеличить планируемы границы. Вы никогда не можете быть на 100% уверены, что в вашей компании не будет необходимости взвешивания более тяжелых товаров.

Сравните функциональность различных электронных весов

Какие функции доступны в электронных весах, которые предлагают современные производители? Опция программирования ключей - очень полезное решение. На практике это означает, что вы можете назначать различные действия выбранным кнопкам. И это, безусловно, ускоряет последующее выполнение операций. Кроме того, при выборе электронных весов необходимо обращать внимание на поддерживаемые интерфейсы связи. Если устройство этого типа должно взаимодействовать с кассовым аппаратом или терминалом компьютеров, необходимо соблюдение стандартов обмена данными.

Выбор весов. Профиль магазина

 

Каждый владелец выбирает торговые весы, исходя из объемов и самой организации продаж. Ведь необходим такой прибор, который сделает работу торговой точки еще более эффективной и точной. 

 

В первую очередь стоит обратить внимание на этикетировочные весы. Они отлично работают в магазинах разных размеров. Шкала маркировки позволяет клиенту или сотруднику службы, печатать этикетку с информацией о типе продукта, его весе и цене. На этикетке также имеется штрих-код, который будет отсканирован при оформлении заказа.

 

Еще один тип, который используется в крупных магазинах самообслуживания - это контрольные весы. Эти устройства позволяют клиентам взвешивать продукт прямо на стенде. Как следует из названия, эти торговые весы с легализацией носят исключительно контрольный характер. Товары, выбранные клиентом, снова взвешиваются на кассе. Только на этом основании рассчитывается оплата.

 

В случае небольших магазинов, где объем продаж относительно небольшой, стандартные электронные весы -  идеальный выбор. Они позволяют взвешивать товар и, исходя из введенного кода, рассчитывать его цену. Важной информацией является то, что эти весы не печатают ценник. Весы имеют диапазон взвешивания до 15 кг.

 

Просматривая варианты магазинных весов стоит обратить внимание на устройства, обеспечивающие связь с кассовым аппаратом. Они идеально подходят, особенно в магазинах с интенсивным потоком покупателей. Во время взвешивания конкретная информация передается непосредственно в кассу. Благодаря этому сокращается рабочее время кассира для обработки заказа и улучшается весь процесс обслуживания клиентов. 

Читайте еще интересные материалы: