Поздравляем!

Ваш заказ № 11688854 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Как правильно выбрать доильный аппарат Буренка?

Как выбрать доильный аппарат?

С покупкой первого доильного аппарата Буренка у неопытного фермера могут возникнуть трудностей. Оно и понятно: моделей настолько много, что глаза разбегаются во все стороны.

Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо обращать особое внимание на технические характеристики агрегата. На какие именно, мы расскажем в этой статье.

Также каталог доильных аппаратов Буренка дуступен на сайте здесь

Назначение

Возможности доильного оборудования позволяют обслуживать коров, коз и овец. Большинство моделей имеют узкую «специализацию» и пригодны для доения только определенных разновидностей домашнего скота. Например, исключительно для коров. Если вы содержите небольшое стадо буренок, советуем обратить внимание на доильный аппарат Буренка «Стандарт». Всего за один час непрерывной работы с его помощью можно подоить до десяти голов.

Мехдойки универсального назначения помогут обслужить домашний скот любого типа, однако за такую роскошь придется заплатить кругленькую сумму. Впрочем, можно обойтись и доильной установкой, докупив к ней все необходимое оборудование. Вам понадобятся доильное ведро, доильные стаканы с сосковой резиной, пульсатор и коллектор.

Насос и тип двигателя

Мехдойка может быть оборудована как сухим, так и масляным насосом. В первом случае через него прогоняется масло, что позволяет снизить трение между пластинами и уровень шума доилки. Насос сухого типа прекрасно работает при низких температурах, что очень важно для производства молочной продукции в наших широтах. Такой насос неприхотлив в уходе. Он требует лишь периодической замены графитовых пластин раз в несколько месяцев.

Что касается двигателя, существуют две его разновидности: электрический и бензиновый. Работа первого зависит исключительно от электропитания, соответственно без подключения в сеть он не будет работать, за счет чего его мобильность существенно снижается. С доилкой на бензиновом двигателе таких проблем не возникает, однако и стоит он недешево.

Опция одновременного доения

Агрегат с опцией одновременного доения позволяет подоить не одно, а сразу двух животных одновременно. Для больших предприятий такие мехдойки подходят просто идеально. Например, доильный аппарат Буренка – 2 способен обслужить до двадцати голов всего за один час. Таким образом, вы сможете получить молоко в два раза быстрее, чем с любой другой мехдойкой.

Мобильность

Доилки Буренка могут быть передвижными и стационарными. Преимущество первых заключается в том, что для них не нужно оборудовать специальное место. Кроме того, их легче передвигать, если в этом есть необходимость. Вторые, соответственно, такими возможностями похвастаться не могут.

Если вам нужна мобильная мехдойка, рекомендуем купить доильный аппарат Буренка -2 1500 «Нержавейка». Помимо великолепной мобильности, он обладает высокой производительностью и надежностью комплектующих. Доильные стаканы, ведро и крышка к нему выполнены из нержавеющей стали.

Где купить?

Рекомендуем обратить внимание на интернет – магазин Дамилк где вы можете купить доильный аппарат Буренка. Благодаря рекомендациям профессиональных консультантов и удобной навигации сайта подобрать подходящий вариант не составит проблем. Доставка осуществляется в течении трех – пяти дней почтовыми службами «Новая почта» и «Интайм».

Читайте еще интересные материалы: