Поздравляем!

Ваш заказ № 7999986 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Водонепроницаемый бетон – советы

Так как при строительстве фундаментов и гидротехнических конструкций необходимо обеспечить большой уровень их защиты от влаги, одним из материалов является водонепроницаемый бетонный раствор, который обладает устойчивостью к неблагоприятным погодным и эксплуатационным условиям. Специальный водонепроницаемый бетон отличается особенностями конструкции и компонентного состава, который и обеспечивает материалу высокие влагозащитные свойства. К тому же, применяя битумную гидроизоляцию, которую можно приобрести в специализированном интернет - магазине, что находится по адресу https://gidroisol.ru/, вы надежно защитите свой фундамент и кровлю от влаги.

Приготовление водонепроницаемого бетона

Рекомендуемое соотношение материалов 1:2 песка и щебня, при этом специалисты советуют выбирать для создания такого бетона именно гранитный щебень, так как благодаря повышенной прочности он обеспечивает очень плотную кладку бетона с минимизацией пористых просветов, снижающих показатели влагоустойчивости материала. К тому же, рекомендуется использовать специальный цемент марки 300 и 400.

Создания водонепроницаемых стен

Важное значение для создания водонепроницаемой бетонной кладки имеют условия ее затвердевания излишне увлажненная смесь будет долго сохнуть и в результате может потерять часть своих влагозащитных свойств. Поэтому для создания качественного влагозащищенного бетона необходимо использовать минимально необходимое количество воды при замешивании раствора, приготовить сразу весь необходимый объем раствора для выполнения работ в один подход, а также обеспечить оптимальные условия твердения например, закрыть кладку полиэтиленом.

Советы по приобретению водонепроницаемого бетона

Если Вы не хотите связываться с самостоятельным приготовлением бетонной смеси и не уверены в своих способностях к практическому определению оптимального состава влагозащищенного бетона, лучше не рисковать качеством строительства и приобрести готовый водонепроницаемый бетон. При обращении непосредственно к производителю материала стоимость бетона будет ниже среднерыночной, при этом готовая заводская смесь обеспечит гарантированно высокое качество материала и эффективность его в использовании.

Читайте еще интересные материалы: