Поздравляем!

Ваш заказ № 11687874 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Керамическая плитка

Сегодня, современный онлайн магазин Мосмакс, который легко можно найти по адресу Mosmax.ru, готов предложить всем желающим большой ассортимент качественных отделочных материалов из керамики к которым относится керамическая плитка от ведущих отечественных и зарубежных производителей. На страницах каталога вы сможете подобрать для своего интерьера уникальную керамическую плитку на пол и стены. Вам будут предложены максимально выгодные условия для сотрудничества и покупки.

Для того, чтобы не ошибиться при выборе глазурированной плитки, необходимо брать во внимание такие параметры, как тип помещения и какова будет там нагрузка на пол. Предположим для общественных зданий, заводов, больниц, офисов и квартир где на покрытие будет попадать грязь и песок, необходимо подобрать достаточно качественное и износостойкое керамическое покрытие. Ведь благодаря правильному выбору, керамическая плитка прослужит долго и сможет на долго сохранить свой первозданный вид и свойства.

На каждой упаковке, производитель обязан информировать покупателя о степени износостойкости керамического покрытия. Поэтому плитка подразделяется на несколько разных групп:

  • Группа 1 — это покрытие отлично подходит для тех помещений, в котором люди ходят только в домашних тапочках. На плитку не должны попадать грязь и песок, которые царапают поверхность и стирают ее. Это покрытие можно постелить в ванной, туалете или кухонной зоне. У такой керамической плитки степень износостойкости — III. 
  • Группа 2 — этот тип керамической плитки отлично подойдет для укладки в коридоре, офисе, небольших кафе и ресторанах. Это покрытие может выдержать трение и ходьбу в грязной обуви. Глазурь такого покрытия не будет повреждена. Но ее отлично можно использовать и для ванной комнаты. Но не стоит укладывать эту плитку в большие офисы и магазины. Она просто не выдержит такой нагрузки. 
  • Группа 3 — эта плитка отлично подойдет для всех перечисленных ранее помещений. А также покрытие можно использовать для ресторанов и больниц.
Читайте еще интересные материалы: