Поздравляем!

Ваш заказ № 5108628 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Пищевые добавки в спортивном питании

Питательные вещества и БАДы изначально были ошибочно связаны с запрещенными допинговыми веществами. К счастью, со временем спортсмены убедились, что эти типы пищевых добавок являются не только здоровыми и безопасными, но и необходимыми для полноценного обеспечения организма минералами, элементами и материалами в процессе активных тренировок. Правильно подобранная диета чрезвычайно важна для достижения заметных эффектов, а спортивное питание - отличный способ дополнить ваше меню ценными и необходимыми ингредиентами.

Спортивное питание

Самая важная задача, которую необходимо решить с помощью полезных питательных веществ - это стимулировать быстрое развитие мышц. Они дают большой заряд энергии, что приводит к возможности проведения интенсивных и длительных тренировок. К наиболее популярным питательным веществам относятся белок или белковые препараты, агенты на основе глютамина и, наиболее ценный - креатин.

Спортивное питание от надежных производителей, например компании MEX (mex nutrition) не вызывает никаких побочных действий, они обеспечивают только необходимый строительный материал и энергию, которые во время упражнений необходимы для наращивания мышечной ткани. Такие препараты безопасны в использовании, но противопоказаниями при их применении могут быть заболевания почек. Также не рекомендуется принимать питательные вещества совсем молодым людям. При дозировании, пациенты должны строго следовать инструкциям, добавленным к конкретному препарату - передозировка питательных веществ может привести к болезненным спазмам или проблемам с желудком.

Биологически активные добавки и эффективные тренировки

Сложное меню и приготовление пищи по строго определенному меню - это необходимость для многих спортсменов, бодибилдеров и тех, кто активно посещает тренажерный зал. На сегодняшний день доказано, что тип и количество потребляемой пищи имеет большое значение для спортивных результатов и общего физического состояния. Биологически активные добавки являются специальными питательными веществами, которые составляют концентрированный источник минералов, витаминов и других веществ, важных для правильного функционирования организма. Концепция пищевых добавок, вероятно, известна каждому, кто имел возможность прослушивать телевизионные и радио-ролики, но отличаются ли препараты для спортсменов от пищевых добавок, рекомендованных обычным гражданам? Да. Их состав сбалансирован для нужд организма, подвергающегося повышенным нагрузкам, поэтому невозможно полноценно заменить целевые добавки какими-либо препаратами, содержащими витамины или минералы.

Что дают добавки и питательные вещества?

Указанные препараты ни в коем случае не являются волшебными средствами, которые немедленно и без усилий заставят человека стать супергероем с огромными, сильными мускулами. Здоровые и эффективные питательные вещества и добавки являются лишь дополнением к диете и тренировкам. Сами по себе они не будут наращивать мышечную массу и не улучшат состояние и работоспособность за одну ночь. Использование добавок и питательных веществ направлено на предотвращение дефицита витаминов, важных минералов и элементов и обеспечение организма простыми "строительными блоками" для мышц. Прием питательных веществ без интенсивных тренировок - это лишь пустая трата времени и денег, потому что ожидаемые результаты просто никогда не наступят. Стоит ли инвестировать в спортивное питание для спортсменов? Определенно да - с их помощью вы можете обеспечить себя сбалансированным, правильно подобранным количеством веществ, важных с точки зрения тренировки. С помощью, даже наилучшим образом спланированной диеты, это может быть довольно затруднительным, а использование дополнительных, концентрированных добавок во время интенсивных упражнений целесообразно.

Читайте еще интересные материалы: