Поздравляем!

Ваш заказ № 11688111 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Особенности установки АСКУЭ в садовых некоммерческих товариществах

В настоящее время многие люди являются собственниками земельного участка в садоводческом товариществе. Члены СНТ оплачивают различные взносы, а также стоимость потребленной электрической энергии. Очень часто встречаются случае с высокими потерями ресурса в садоводческих некоммерческих товариществах. Расчёт за поставленную энергию здесь осуществляется по общему прибору учёта. Данное оборудование монтируется на въезде в товарищество. Поставленный ресурсоснабжающей организацией объем делится на всех членов СНТ. А что делать, если кто-то ворует электрическую энергию? В данном случае поможет система Сенсонет для СНТ. Она очень востребована на сегодняшний день.

Как учитывается электрическая энергия в садовых некоммерческих товариществах?

Применение современных и усовершенствованных систем предоставляет огромное количество преимуществ для председателей СНТ и для их членов. Так, автоматизированная система коммерческого учёта даёт возможность довести процесс до автоматизации. Благодаря ей не надо снимать показания с индивидуальных приборов. Сведения передаются на общий блок управления. Здесь информация обрабатывается и приводится в систему. АСКУЭ дает возможность предотвратить несанкционированное потребление электроэнергии. Кроме того, благодаря указанной системе очень быстро устраняются сбои.

Применяя АСКУЭ, у садового товарищества появляется возможность перейти на более выгодные тарифы. Это выгодно как членам СНТ, так и самой организации. Вырученные денежные суммы можно потратить, например, на ремонт дорожного полотна и так далее. Стоит заметить, что легко монтировать Сенсонет отзывы. Установить систему может любой штатный электрик.

Читайте еще интересные материалы: