Поздравляем!

Ваш заказ № 5133803 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Конкурентные преимущества кофемашины Saeco Aulika High Speed Cappuccino для заведений

Популярные молочно-сливочные кофейные напитки, как известно, обеспечивают около 70% продаж в заведениях. И то, какая именно их будет готовить кофемашина, является важнейшим фактором оценки, понравится ли заказчикам напиток или нет. Существуют кофемашины, которые могут свести к минимуму человеческий фактор и зависимость от бариста, и при этом готовят превосходный, ароматный, постоянный по вкусу каждой порции кофе и напитки на его основе. К такому оборудованию относится Saeco Aulika High Speed Cappuccino.

 

Профессиональные настройки для кофе экстра-класса

Если говорить обзорно, то из особо ценного наследия разработок инженеров Saeco в данной кофемашине сохранено следующее: два бойлера, наличие которых обеспечивает приготовление кипятка и пара отдельно от напитка и позволяет поддерживать постоянную температуру жидкости и зафиксированное давление.

Главное, что отличает Saeco Aulika High Speed Cappuccino от своих предшественниц, - это новый режим готовки – High Speed Cappuccino, или, дословно, «высокая скорость капучино». Производитель заявляет о времени 25 секунд для эспрессо, 35 секунд для капучино и 45 секунд для латте. Процесс подачи эспрессо и молока происходит одновременно. Скорость приготовления напитка можно как увеличивать, так и уменьшать, в зависимости от персональных настроек. Приятно осознавать, что за такое короткое время можно получить вкусный напиток с хорошей кремовой нежной пенкой и комфортной для питья температурой.

Работают также и другие дополнения в Saeco Aulika High Speed Cappuccino. Это регулируемый (в том числе под большой стакан (до 350 мл) диспенсер, удобное расположение автоматического капучинатора: готовая взбитая пенка подается там же, где и кофе, нет необходимости менять положение чашки для приготовления кофе-молочного напитка. Кофемашина готовит 9 различных напитков: капучино, латте, американо, лунго, эспрессо, двойной эспрессо, подает кипяток для чая и взбивает молоко.

Все пропорции кофе при необходимости могут быть настроены индивидуально, соответственно объему чашки, - встроенная память Aulika High Speed Cappuccino запомнит для вас лучший вариант кофе. Максимум, за чем необходимо следить - очистка контейнера для отхода отработанного кофе .

Кофемашина насыщена профессиональными регулировками, которые позволяют использовать ее по полной программе. Например, можно менять температуру воды, степень помола кофе, объем воды и молока, дозировку молотого кофе. Даже вмешиваться в прединфузию, а, проще говоря, осуществлять предсмачивание кофейной таблетки или предварительную заварку, что очень важно для раскрытия вкуса кофе в чашке. Можно установить предварительный помол кофе, например, в местах с большой проходимостью, что, безусловно, снизит время приготовления напитков.

Большой дисплей с крупными кнопками отображает этапы приготовления напитка, меню и сервисные сообщения. Простота и удобство управления дополняются возможностью в любой момент войти в программу и проверить, сколько и какие напитки приготовила машина. Дисплей и кнопки выбора напитков в данной модели оснащен подсветкой, что позволяет использовать кофемашину в помещениях с приглушенным освещением.

Внизу в подставке, на которой стоит кофемашина, расположены два больших бункера и увеличенный каплесборник. Контейнер для использованного кофе рассчитан на 40 порций. А второй бункер может использоваться для хранения мелких расходных материалов, например, размешивателей, порционного сахара, крышек и т.п., того, что должно быть «под рукой».

Для каких заведений подходит Saeco Aulika High Speed Cappuccino?

Подобное оборудование рекомендуется покупать, прежде всего, для мест с большой проходимостью посетителей. Клубы, рестораны, офисы, кафе, бары, гостиницы, – для Aulika High Speed Cappuccino практически нет исключений. Это отличная кофемашина для аренды, а не только для покупки – в таком случае ее превосходный функционал можно испробовать, не затрачивая серьезной суммы денег. Она отлично подходит и для автозаправок, а также может заинтересовать кейтеринговые компании, благодаря насыщенному функционалу, вместительности и новым режимам приготовления напитков.

Читайте еще интересные материалы:
  • Чем заправить лазерный принтер
    Трудно представить себе современные офисы без использования различного рода принтеров, которые позволяют распечатывать все необходимые текстовые или графические документы.
  • Напольные весы.+
    Если говорить о классификации всех видов понятия «весы», то напольные весы, которые мы вам советуем купить, относятся к разграничению по способу установки на объекте работы.
  • Курорты в Белокурихе - любовь с первого посещения
    Планирование отпуска всегда сопряжено с выбором курортного места.