Поздравляем!

Ваш заказ № 7839917 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Лучшее питание для детей

С первых дней жизни ребенка, одной из главных забот родителей является обеспечение правильного и полноценного питания. Конечно, грудное вскармливание незаменимо, но во многих случаях детские смеси просто необходимы. Лидером среди производителей продукции для детского питания уже много лет является компания Nutricia. Именно детское питание стало визитной карточкой этой компании. Качественные детские смеси с 6 месяцев Nutrilon стали выбором №1 для педиатров и родителей. Nutrilon  лидер в области научных исследований грудного молока и использует эти результаты в своих рецептах. Он предлагает широкий ассортимент продуктов как для здоровых детей, так и для детей с особыми потребностями в питании. Бренд предлагает полный ассортимент продуктов, начиная от детского молока и заканчивая закусками, для детей от рождения до дошкольного возраста. Продукты разработаны специалистами по питанию, и их состав точно сбаланмирован для конкретного возраста детей и их потребностей в питании. Безопасность и качество являются наивысшим приоритетом, начиная от качественного сырья и заканчивая мягкой обработкой до конечного продукта.

История Нутрисии уходит на столетие назад назад. В конце XIX века каждый пятый ребенок в Нидерландах не выживал в течение первого года из-за отсутствия надлежащего питания. Коровье молоко, которое считалось логическим преемником материнского, не было безопасным для детей, организм малыша не справлялся с такими нагрузками.

Молочник Мартинус Ван дер Хаген решил бороться с этой проблемой. В 1896 году, используя так называемый метод Backhause, он начал производить специальное молоко для детей. Свой первый продукт он назвал Nutricia, а позже это название получила и компания. В начале 20-го века Nutricia стала пионером в разработке и производстве клинического питания для людей с особыми потребностями в питании. Они стали производить первое в мире молоко для диабетиков и йодированное молоко для людей, страдающих от зоба - заболевания щитовидной железы. В 1946 году в компании открыли собственные лаборатории для исследований и последующего развития прототипов современной продукции, и в том же году начали выпускать под брендом Olvarit первое детское питание. С тех пор диетологи Нутрисии тесно сотрудничают с врачами в области питания детей и пациентов, уделяя пристальное внимание разработке и производству специального научно-обоснованного питания. Возможно, именно поэтому им удалось стать лидером в этой отрасли и сегодня продукция Нутрисии известна во всем мире. На данный момент Nutricia имеет 34 дочерних предприятия с 5274 сотрудниками. В 2007 году компания стала частью Groupe Danone. Этот важный шаг принес намдополнительные возможности и открыл путь для новых клиентов по всему миру.
Читайте еще интересные материалы:
  • Учебные заведения+
    Одновременно расширялась ставшая типичной для консерваторий и других крупных учебных заведений практика обсуждения и рецензирования, а также рекомендаций к изданию во множестве появлявшихся тогда учебных пособий, трудов о музыке и сочинений молодых композиторов.
  • Как похудеть во время беременности+
    Вы беременны, и ваш врач сделал замечания по вашему весу? Или вы всегда были худенькими, и внезапно стали стремительно набирать вес, поэтому чувствуете себя некомфортно в новом теле? Вы беспокоитесь о том, как похудеть во время беременности? Возможна ли потеря веса во время беременности? Как насчет потери веса среди беременных женщин? Эти вопросы очень актуальны для всех женщин, находящихся в ""интересном"" положении.
  • Без чего праздник – не праздник+
    Без чего? Без сладкого.