Поздравляем!

Ваш заказ № 11813001 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Мебель для вашего интерьра

Наверное, одним из самых основных элементов интерьера является мебель. Она не только определяет дизайн, стиль любого помещения. Мебель различается между собой функциональностью, материалом, формой, расцветкой и т.п. Она способствует созданию в помещении гармоничной атмосферы и позволяет полноценно отдохнуть после напряженного рабочего дня.

Мебель Одесса представлена обширным ассортиментом и каждый сможет выбрать свой вариант, в зависимости от потребностей и пожеланий. В каталогах интернет магазина вы найдете удобные и практичные кухни и прихожие, уютные гостинные, спальни и детские, представительную офисную мебель.

Одним из основных критериев при выборе предметов мебели является её качество, как внутреннего наполнения, так и внешнего. От этого зависит длительность её эксплуатации и внешний вид. Мебельный каркас производят из цельного дерева, ДСП, ДВП, металла или пластмассы. В качестве наполнителей для предметов мягкой мебели используют натуральный или синтетический материалы (полиуретан эластичный, холлофайбер, пенополиуретан, блоки пружинные и другие).

К самой привычной, области уюта и комфорта, можно отнести мягкую мебель, это не только привычные кресла и диваны, а также различные пуфы, кушетки, софа, тахта и т.п. Мягкая мебель может быть раскладной или нет, выкатной, трансформируемой и выдвижной. В магазине «Кул хаус» представлена мягкая мебель цена и ассортимент которой очень приятно удивят покупателей, а именно:

  • большой выбор диванов и диванчиков; 
  • комплекты мебели для гостиных, прихожих и детских комнат; 
  • уютные и красивые кресла разнообразной формы и дизайнерского решения; 
  • удобные и мягкие уголки для кухонных помещений, мягкие стулья и табуреты;
  • удобные, мягкие одно и двух спальные кровати. Можно приобрести мягкую мебель, оббитую стандартным материалом, а можно самим выбрать материал наполнитель и обивочную ткань, которая делится в соответствии с тестом стойкости к износу. 
Если вы не отыскали в каталоге продукции нужного вам варианта, то компания может изготовить мебель по вашим индивидуальным эскизам.
Читайте еще интересные материалы: