Поздравляем!

Ваш заказ № 11813059 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Косметика для бровей

Хна, натуральный краситель, который получают из листьев и побегов растения лавонии неколючей. Она веками высоко ценилась женщинами Индии, Египта, Ближнего и Дальнего Востока, в африканских странах. Они использовали и продолжают использовать ее для ухода за волосами и росписи тела.

Хна также приобрела популярность во многих страна мира и является одним из лучших средств для мягкого, естественного окрашивания волос, бровей и ресниц. Приобрести косметические средства на основе хны, вы можете, воспользовавшись услугами интернет магазина https://lucas-cosmetics.ru/. Обычно раз в три недели достаточно нанести хну на брови, чтобы затемнить их, сделать более выразительными и подчеркнуть форму. Это простой метод, который не требует ежедневных коррекций, например, прорисовка бровей специальным карандашом, и не такой долговечный и агрессивный, как перманентный макияж.

Кроме хны есть несколько других способов естественного и безопасного окрашивания бровей в домашних условиях.

Черный чай

Чай можно использовать не только для питья, но и для устранения темных кругов и отечности под глазами. Но мало кто знает, что его можно использовать и для окрашивания бровей. Заварите 2 пакетика простого черного чая в половине чашки с водой. Когда он остынет, смочите 2 ватных тампона и нанесите на брови примерно на 10 минут.

Какао

Попробуйте использовать натуральное какао, чтобы затемнить брови. Возьмите столовую ложку какао, столовую ложку кокосового масла и немного меда. Тщательно смешайте ингредиенты, нанесите на брови и подождите около 10 минут. Смойте смесь ватным тампоном, смоченным водой.

Кофе

Кофе давно используется для ухода за кожей и волосами. Чтобы использовать его, вам понадобится чайная ложка молотого кофе и чайная ложка вазелина или кокосового масла. Смешайте ингредиенты и нанесите кистью на брови. Протрите ватным тампоном, смоченным в воде, или просто вымойте лицо через 20 минут.

Шалфей 

Шалфей является лекарственным растением, которое ценится в косметике - питает кожу головы, улучшает кровообращение, ускоряет рост волос. Чтобы затемнить брови, заварите 1 пакетик листьев шалфея, подождите, пока настой станет насыщенным и остынет. Погрузите в него 2 косметических тампона и нанесте на брови. Через 10 минут удалите тампоны и ополосните брови теплой водой.

Читайте еще интересные материалы:
  • Стираем кроссовки в стиральной машине правильно
    Каждый человек, который любит носить кроссовки, отлично знает, насколько важно приобретать для себя именно надежный и качественный товар.
  • Аллергический ринит
    Аллергический ринит, также называемый сенной лихорадкой или поллинозом, буквально означает «аллергическое воспаление носа».
  • Компьютерные технологии+
    В современном мире, где преобладают компьютерные технологии, книга начинает утрачивать смысл, она становится ненужной.