Поздравляем!

Ваш заказ № 5133716 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Стираем кроссовки в стиральной машине правильно

Каждый человек, который любит носить кроссовки, отлично знает, насколько важно приобретать для себя именно надежный и качественный товар. Но помимо технических характеристик обуви, еще нужно обращать внимание на такой важный пункт как износостойкость кроссовок, их практичность и удобство в носке. Что касается износостойкости, то это показатель, который также свидетельствует и о том, сколько чисток может выдержать обувь и не измениться в плане внешнего вида. Вам может показаться это странным, но данный тезис – правда.

 

Чистка сама по себе также негативно влияет на обувь, ведь это непосредственный контакт чистящего средства с обувью, щетки с покрытием и так далее. Но самый опасный вид чистки обуви – стирка. Именно стирка является опасной в виду полного контакта клеющих соединений обуви и воды. Именно после стирки кроссовки могут отклеиться от подошвы. Именно после стирки обувь может реально выйти из строя, как бы неприятно это не звучало. А что делать, чтобы снизить риски? Об этом мы и будем говорить с Вами прямо сейчас. Вы узнаете основные тонкости ухода и узнаете, как можно нивелировать риски при стирке обуви в стиральной машине.

 

Отметим, что купить баскетбольные кроссовки в Украине Вы можете уже сегодня. Достаточно лишь оформить заказ и получить товар на почте на следующий день с доставкой. Количество моделей на складе ограничено в числе.

Первым делом нужно посмотреть на то, можно ли стирать конкретно Вашу обувь. Как это определить? Достаточно просто. Нужно лишь взглянуть на специальный ярлык, который расположен на задней стороне кроссовка. Этот ярлык в полной мере позволит Вам узнать все тонкости и особенности ухода за той или иной моделью. Если стирать можно – приступаем к подготовительным мероприятиям. Подготовить кроссовки к стирке, на самом деле, несложно. Для этого достаточно лишь изьять стельки и шнурки, хорошенько прочистить каркас и подошву. При этом, следует помнить, что шнурки и стельки вынимаются для того, чтобы улучшить эффективность самого процесса стирки.

Если их не вынимать, то внутреннее пространство обуви прочиститься недостаточно хорошо. Также стоит отметить и еще один важный момент – Вам нужно будет прочистить каркас и подошву. Это делается для того, чтобы частицы мусора и песка элементарно не навредили каркасу обуви и не забили фильтра стиральной машинки. Поэтому обязательно делаем все эти вещи.

Настраиваем стиральную машинку

Следующим шагом наших подготовительных мероприятий будет настройка стиральной машины. Обязательно выбирайте режим деликатной стирки. Он предусматривает минимальное влияние со стороны барабана и минимальные перегрузки на центрифуге. Используйте также и мешок для стирки кроссовок. Элементарный мешок для стирки поможет Вам в полной мере защитить каркас кроссовка от механических повреждений. Также использование такого мешка позволит обеспечить удобство и комфорт в носке практически в любое время. Обратите внимание и на тот факт, что в нынешних реалиях все больше людей по всему миру стараются покупать для себя кроссовки максимально простые, ведь стирать их легче всего.

Помимо стирки еще важно обувь правильно просушить. Непосредственно от сушки зависит качество и комфорт в дальнейшей носке. Просушивайте обувь таким образом, чтобы это приносило обуви максимум пользы. Просушивать кроссовки нужно предварительно набив внутреннее пространство обуви бумагой. Это сохранит форму силуэта и обеспечит удобство в носке. Также при просушивании помните, что нельзя допустить прямого влияния тепла на кроссовки. Это может существенно навредить обуви и сделать процесс дальнейшей носки нереальным.

И в завершение обзора еще раз отметим, что купить баскетбольные кроссовки в Украине Вы можете уже сегодня. Достаточно лишь оформить заказ и получить товар на почте на следующий день с доставкой.

Читайте еще интересные материалы:
  • Аллергический ринит
    Аллергический ринит, также называемый сенной лихорадкой или поллинозом, буквально означает «аллергическое воспаление носа».
  • Компьютерные технологии+
    В современном мире, где преобладают компьютерные технологии, книга начинает утрачивать смысл, она становится ненужной.
  • Технический осмотр окон перед зимним сезоном+
    Профилактический осмотр установленных оконных систем позволяет иметь полное представление о техническом состоянии Ваших окон.