Поздравляем!

Ваш заказ № 8000656 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Аллергический ринит

Аллергический ринит, также называемый сенной лихорадкой или поллинозом, буквально означает «аллергическое воспаление носа». При этом как правило сложно обойтись без приема препаратов одним из которых является Телфаст.

Аллергический ринит может быть сезонным или круглогодичным. У большинства людей аллерген - то, что вызывает аллергию, выписывает симптомы примерно в одно и то же время каждый год. Весенние атаки обычно происходят из-за пыльцы деревьев, в то время как пыльцы травы доминируют летом и пыльцы сорняков осенью. Аллергический ринит является аллергическим заболеванием, таким как астма, что означает, что организм имеет тенденцию к чрезмерной реакции на определенные типы внешних веществ. Один из способов чрезмерной реакции - это продуцировать антитела, которые сигнализируют вашей иммунной системе о высвобождении гистамина и других химических веществ. Эти химические вещества вызывают симптомы аллергического ринита, включая чихание, насморк, зуд или водянистые глаза и даже кашель.

Лечение и профилактика

Лучший способ предотвратить аллергический ринит - избежать аллергена. Это может означать изменение ваших привычек или даже исключение домашнего животного или переезд в другой дом, если симптомы невыносимы и не реагируют на лекарства. При лечении сезонных и круглогодичных ринитов часто назначают препарат Телфаст. Препарат Телфаст эффективно помогает избежать аллергических реакций во время цветения растений, однако как и любой другой препарат имеет особенности приема и противопоказания. Перед приемом необходима консультация специалиста.

Если аллерген - это то, чего вы не можете полностью избежать, как пылевые клещи, вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы сделать ваш дом убежищем:

  Смените мебель, которая собирает пыль (например, ковры, драпировки и фаршированные стулья). Если возможно, используйте центральное кондиционирование воздуха во время высокой пыльцы и времени формовки. Положите специальные защитные колпачки на матрасы. Вымойте полы часто мокрой шваброй.

Уменьшите влажность воздуха с помощью осушителя, чтобы поддерживать влажность в помещении от 40% до 45%.

Установите высокоэффективный воздушный фильтр, называемый фильтром HEPA. Используйте фунгициды (например, бытовые отбеливатели и воды), на раковинах, душевых кабинах, овощных складах и мусорных ведрах. Удалите комнатные растения (общий источник плесени). Оставайтесь в помещении во время высокой пыльцы.

Читайте еще интересные материалы: