Поздравляем!

Ваш заказ № 8001140 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Компьютерные технологии+

В современном мире, где преобладают компьютерные технологии, книга начинает утрачивать смысл, она становится ненужной. На замену книге пришли фильмы, игры, многим кажется, что лучше посмотреть фильм, там есть спец эффекты или даже мы просто видим и слышим, что происходит, а главное - не нужно это читать, тратить свое время на буквы. Но это далеко не правильное мнение. Пусть это будут даже подарочные книги - но все-таки настоящие, бумажные книги, а не электронные.

Подарочные книги всё чаще дарят на юбилеи и торжества, а значит, еще не всё потеряно.Я был сторонником этого мнения, до одного момента.. Некоторые фильмы делают по книгам, игры тоже или игры по фильмам, а те в свою очередь по книгам и вот по этой цепочке написанное в книге меняется почти до неузнаваемости. Мне очень понравился один фильм снятый по книге, спец эффекты на высоте, сюжет тоже, ждал продолжения, но через 2 года сказали, что проект приостановили и не будут снимать фильм. Я был разочарован, но я вспомнил про книгу и в один прекрасный момент решил, почему бы и нет! К тому времени вышло 2 книги, я начал читать со второй книги т.к. знал что случилось в первой. И я был поражен..

Мое мнение о книгах просто развалилось, когда я начал ее читать, я был увлечен на столько, что читал ее на одном дыхании, не останавливаясь, и в конце я понял, что книга гораздо лучше всех фильмов! там нет ограничения на спец эффекты, есть только фантазия, а ее ничто не может ограничить, ты переживаешь это все так, как будто ты находишься там и смотришь на все происходящее, впечатления гораздо лучше после просмотра фильма!Книга позволяет на время окунуться в твой мир, мир фантазий, мир где ты сможешь детально пережить захватывающие моменты из книги, ты можешь создавать, представлять, все что тебе нужно, все что что случилось в с героями, быть этим героем, она подарит тебе незабываемые ощущения, о которых ты вряд ли уже забудешь!Но теперь книги начинают забывать, не многие из которых я знаю читают книги, их единицы, но тем не менее они есть и, я думаю, что они их никогда не забудут, так как не забуду их и я!

Читайте еще интересные материалы: