Поздравляем!

Ваш заказ № 7839928 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Снегоуборщики Гринворкс – чистота с мировым именем

Снегоуборщики Greenworks – садово-парковая техника известного бренда, специализирующегося на производстве техники аккумуляторного и электрического типа. Техника создана для уборки снега на придомовых территориях, а также возле кафе, ресторанов, предприятий и пр.

Всего выделяют 6 типов аккумуляторных моделей и 4 вида электрических, отличающихся между собой весом, модификацией и мощностью.

Снегоуборщики Гринворкс подойдут для уборки:

  • залежалого снега;
  • свежевыпавшего рыхлого снега;
  • снега, покрытого ледяной коркой;
  • мокрого, подтаявшего снега.

Аккумуляторные модели

Аккумуляторные снегоуборщики Greenworks оснащаются пластмассовым одноступенчатым шнеком, который не повреждает очищаемое покрытие. Машина работает на моторе, который запускает перезаряжаемая литий-ионная батарея. Глубина очистки достигает 25 см, а ширина очищаемой поверхности 51 см.

Преимущества моделей:

  • компактность и легкий вес;
  • автономность – техника не зависит от наличия электросети;
  • отсутствие кабеля, который можно задеть и повредить;
  • заряда 4 А*ч батареи хватает на 40 мин. непрерывной работы;
  • непривередливы в обслуживании;
  • выброс снега на расстояние от 3 до 6м.

Электрические снегоуборщики

Модели, работающие от электричества, предназначены для ежедневной уборки снега. Мощность двигателя в электрических моделях колеблется от 1 до 2 кВт. Чем мощнее мотор, тем более залежалый снег сможет очистить снегоуборщик и тем дальше сможет его отбросить.

Производительность не уступает аккумуляторным вариантам, а плюсом является то, что не придется прерываться на зарядку батареи. Многие указывают на такой недостаток, как ограниченность очищаемой территории длиной кабеля, но эта проблема решается покупкой удлинителя.

Что выбрать – аккумуляторный или электрический снегоуборщик

Оба варианта лучше справляются с рыхлым свежевыпавшим снегом, но справятся и с покрытым ледяной коркой, правда придется снимать слои постепенно, чтоб не повредить машину.

Если на участке, требующем уборку снега, имеется электричество и вас не смущает наличие кабеля – купите электрический вариант, производительность та же, а цена ниже.

Если предпочитаете аккумуляторный вариант, лучше приобрести вторую батарею, так вы сможете очистить всю территорию, не прекращая работу на перезарядку.

Если Вы хотите защитить себя от приобретения подделки, заказывайте снегоуборщики Гринворкс на сайте у официального дилера компании.

Читайте еще интересные материалы:
  • Ценность современных книг
    Богато декорированная обложка, хорошо оформленные страницы и плотная вощеная бумага книги – это не только способ хранить необходимую и информацию, но и возможность отдать дань уважения хранящимся в книге знаниям.
  • Преимущества светодиодного освещения
    Большие магазины, а также торговые центры используют большое количество светотехники, позволяющей создавать комфортное освещение для клиентов и сотрудников.
  • Новогодняя елка - традиции и современность
    Уже не за горами одни из самых любимых праздников детворы и взрослых – Новый год и Рождество.