Поздравляем!

Ваш заказ № 7842277 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Холодильное оборудование TM JUKA

Очень многие продукты пищевой, фармацевтической, флористической, косметической промышленностей необходимо хранить при стандартных температурах или охлажденными. В связи с тем, что не всегда возможно добиться необходимых температур естественным способом повсеместно применяются морозильные и холодильные установки.

 

Среди потребителей большим спросом пользуется холодильное оборудование тмJuka, благодаря хорошем рабочим и эксплуатационным характеристикам, а также невысокой стоимости. Оно применяется в самых разных магазинах и складских помещениях. В них не только можно длительно сохранять свежесть продуктов, но эффективно демонстрировать потребителю находящиеся в них товары. Холодильное оборудование, которое располагают в торговых залах, имеет стеклянные двери, через которые легко можно ознакомиться с продуктами, находящимися в нем.

 

Данное оборудование способно украсить любое помещение, своим дизайном, расцветкой и возможностью расположения необходимой подсветки. Польская компания Juka выпускает

  • морозильные лари со стеклянной или глухой крышкой, 
  • морозильные шкафы 
  • бонеты – витрины. 
Все шкафы устанавливаются в вертикальном положении, лари – в горизонтальном. Лари могут иметь одиночные или сдвоенные двери, изготовленные из прочного прозрачного поликарбоната или плексигласа. Вертикальные шкафы также могут иметь распашные или раздвижные прозрачные двери.

 

В отличие от витринных холодильных шкафов, морозильные располагают в подсобных помещениях и на складах. Они не имеют прозрачных дверей и предназначены для хранения запасов продукции при строгом температурном режиме. Они очень компактны и надежны, герметичность достигается за счет специальных уплотнителей, их выбор зависит от способности замораживать и хранить продукцию без потери её качества.

 

Нельзя сравнивать холодильные шкафы с обычным бытовым холодильником. Холодильные шкафы имеют более мощные компрессоры, которые позволяют часто открывать холодильный шкаф, не нанося вреда ни оборудованию, ни продуктам в них размещенным.

 

Холодильное оборудование выпускают общего и специального назначения, например, винные, кондитерские, специальные для барных стоек в барах и ресторанах и т.п. Приобретать холодильное оборудование лучше у официальных дилеров компании, при этом можно рассчитывать на профессиональную консультацию и хорошие скидки.

Читайте еще интересные материалы:
  • Мансардные окна
    Чердаки (мансарды) давно перестали выполнять роль места хранения ненужных и ветхих вещей, в последнее время здесь принято располагать уютные кабинеты, спальни, детские или гостиные.
  • Кровати двуспальные
    Для того чтобы поддерживать себя постоянно в хорошей физической форме и бодром настроении, необходимо полноценно отдыхать.
  • Дополнительное образование новый этап в рабочей жизни+
    Дополнительное образование подразумевает под собой специальное направление в образовании, которое позволяет каждому человеку получить дополнительные навыки и ценный опыт интеллектуального, духовно-нравственного, физического или профессионального развития, тем самым открывая для себя новые горизонты и новые возможности для полноценного существования.