Поздравляем!

Ваш заказ № 0882744 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Полипы и миеломы+

Часто приходится слышать от той или иной женщины, что у нее полипы. Кого-то они совсем не беспокоят, а у кого-то вызывают серьезные осложнения. Полипы являются доброкачественными образованиями с множеством ножек, от чего и получили свое название от греческих слов «poly» и «pus» (много ног).

Полипы разживаются в слизистой полости носа, гортани, желудка, кишечника и в цервикальном канале между шейкой матки и влагалищем. Последствия, к которым приводит полип цервикального канала, очень неприятные. Они мешают процессу зачатия и могут привести к бесплодию.

Эти образования служат причиной обильного слизистого кровавого выделения, что приводит к дискомфорту, нередко они становятся источником инфекционных заболеваний. Вовремя обнаруженные полипы необходимо лечить, чтобы они не трансформировались в недоброкачественную опухоль.

К сожалению, причиной таких образований является изменение гормонального фона в результате неизбежных женских явлений: менструация, менопауза, аборт, беременность. В целях профилактики следует соблюдать личную гигиену и проходить плановый осмотр у врача хотя бы раз в год. Сигналом к тому, что появились полипы, могут быть обильные месячные, кровь во время полового акта, обильные слизистые выделения, резкие боли. В отличие от полипов цервикального канала, не поддается лечению множественная миелома. Это раковое заболевание крови костного мозга. Плазматические клетки вырабатывают антитела для борьбы с инфекцией.

После выполнения своих функций они должны отмирать, но в случае, когда этого не происходит, они перерождаются в аномальные и размножаются. Эти миеломные клетки распространяются с током крови. При множественной миеломе появляется хроническая усталость, отказывают почки, разрушается костная ткань, повышается кальций в крови, немеют ноги, снижается вес, появляется синусит и пневмония. Есть несколько степеней данного заболевания. При одной из них можно иметь миелому бессимптомную, при которой достаточно наблюдения врача. При определенной симптоматике необходимо избавлять больного от боли, проводить ряд мероприятий для остановки прогрессирования болезни и контролировать появление осложнений. В наши дни появились препараты, которые сильнее по воздействию и имеют меньшие побочные эффекты. Комбинируют пересадку стволовых клеток с химиотерапией и лучевой терапией.

Читайте еще интересные материалы: