Поздравляем!

Ваш заказ № 0883813 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Украшения из серебра+

Изделия из серебра отличаются изысканностью. Деликатные, утончённые, ненавязчивые – они помогают дополнить образ, притягивают взгляды и завораживают своей красотой. Чаще всего, не получается сразу сформулировать, что такого притягательного в серебряных украшениях, но постепенно, задумавшись, большинство приходит к мысли, что их очарование в отсутствии вычурности.

Легенды гласят, что люди, которые носят серьги из серебра, защищены от порочных мыслей, которые могут нашёптывать на ухо силы зла. Древние сказания пестрят сведениями о том, что изделия из серебра не только украшают, но и берегут своего владельца. Ювелиры способны творить шедевры, используя серебро и дополняя его драгоценными и полудрагоценными камнями.

Жемчуг, сагилит, агат, горный хрусталь, изумруд и аквамарин в серебряной оправе раскрывают всю свою красоту и подчеркивают любые дизайнерские вечерние платья. С помощью украшений из серебра можно дополнить любой образ – дневной и вечерний. В отличие от золота, серебро выглядит более скромно, поэтому подобные украшения гармонично вписываются в повседневный образ, не перегружая его и не делая вычурным. Тем не менее, правильно подобранные украшения в серебряной оправе способны приковывать взгляды на званом вечере, придавая образу особый шарм и изысканность.

Точные линии, мягкое сияние, ненавязчивость, оригинальность и изящество выгодно дополнены более доступной стоимостью по сравнению с украшениями из золота. Помимо этого, можно встретить на прилавках ювелирных магазинов изделия, сочетающие в себе золото и серебро одновременно. Красота подобных украшений уникальна, а стоимость не превышает цену на изделия из чистого золота. Стараясь узнать больше о свойствах серебра, можно наткнуться на сведения о том, что ношение серебряной цепочки помогает быстро находить выход из, на первый взгляд, безвыходной ситуации, и хорошо ориентироваться в нестандартных условиях и новых обстоятельствах.

Серебряные перстни помогают своему владельцу, при регулярном ношении, обрести мудрость, улучшают настроение. Носить их рекомендуют представительницам прекрасного пола. В комбинации с полудрагоценными и драгоценным камнями, они способны стать изысканными украшениями и, если верить преданиям, талисманами. Серьгами, цепочками и кольцами ассортимент продукции из серебра не исчерпывается. Помимо этого, можно приобрести браслеты, кулоны, подвески, броши, кафы, способные дополнять и освежать образы.

Читайте еще интересные материалы: