Поздравляем!

Ваш заказ № 0882536 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Торжество класса «люкс»+

Сейчас появилось очень много свадебных агентств, которые предлагают своим клиентам взять все праздничные хлопоты на свои плечи. Организация свадебных торжеств уже стала самой обычной услугой, такой же, как и пошив свадебного платья или заказ лимузина. Но что делать тем людям, которые не любят стандарты, которые привыкли везде и всегда быть на высоте?

Для них существует другая услуга - организация vip свадеб, она очень сильно отличается от того, что предлагают все остальные праздничные агентства. Не стоит думать, что эксклюзивная свадьба отличается от обычной только ценой, отличия находятся гораздо глубже.

Во-первых, при организации элитных свадеб используется креативный, то есть творческий подход. Сразу же отметаются в стороны все обычные штампы, без которых не может обойтись ни одна свадьба калибром поменьше. Создаются совершенно новые, никем ранее не использованные организационные тонкости.

Если заказана организация свадьбы под ключ, то обязательно приглашается известный дизайнер, который разрабатывает для торжественной церемонии свой, особый «фирменный стиль». Этот стиль будет использован везде, от оформления зала до дизайна пригласительных карточек и украшений на автомобилях свадебного кортежа. Уделяется внимание буквально каждой мелочи – создается специальный шрифт, чтобы поразить гостей художественным оформлением свадебных приглашений, меню и другой полиграфической продукции.

Снимается презентационное видео – специальный короткометражный фильм, который должен будет рассказать гостям историю любви новобрачных. Для самих виновников торжества не просто шьются свадебные костюмы, для них создается множество различных аксессуаров, каждый из которых делается в единственном экземпляре. Тщательно подбираются ювелирные украшения для невесты, она должна затмить собой многих богатых и знаменитых женщин, которые, вне всяких сомнений тоже будут в зале, поэтому простое колье тут не подойдет. Одно из самых сложных заданий свадебного агентства, которое организовывает торжественные мероприятия для представителей элиты, является работа со свадебным меню. Нужно придумать что-то действительно интересное. Для этого приглашается повар с мировым именем, выбираются самые редкие и вкусные блюда. Отдельно составляется список напитков, над ним работает профессиональный сомелье, хорошо знающий все виды элитных спиртных и безалкогольных напитков. Вот так готовится торжественный день для самых изысканных молодоженов.

Читайте еще интересные материалы: