Поздравляем!

Ваш заказ № 0734181 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Вечерние платья: роскошь и гламур нового сезона

www.pyatigorskgid.ruНовый сезон богат на интересные дизайнерские решения. Гуру моды диктуют моду на роскошь и респектабельность. Оригинальный декор дополняет великолепные наряды вечерней моды, выполненные из самых дорогих тканей. Летняя ностальгия Дизайнеры успели соскучиться по жаркому лету. Видимо только так можно объяснить причину появления многослойных конструкций с летящим силуэтом.

Основные материалы: шифон и тончайший шелк. Глубокие декольте и высокие разрезы удивительно «заиграли» среди теплых пастельных тонов и цветочных расцветок. Чтобы подобные модели не выглядели уж совсем по-летнему, шифоновые и шелковые наряды «утеплили» за счет накидок, боа и жилеток с натуральным мехом норки или шиншиллы. Образ получается женственным и роскошным.

Самые смелые идеи Версаче и Marchesa стали первопроходцами в мире особо оригинальном зимней вечерней моды. Идеальный наряд: вечернее платье, щедро украшенное воздушными перышками. В тренде пышные юбки, корсеты с декольте. Шифон и гипюр искусно комбинируют с перьями и меховыми вставками. Особого внимания заслуживают и цветовые решения. Платья оформлены в дымчато-серой палитре с добавлением изумрудных элементов.

Столь роскошные «воздушные» наряды дополняют широкими декоративными поясами (комбинации бархата, натуральной кожи и фурнитуры из металлических цепочек). Предложения для самых элегантных дам Все популярнее становиться элегантный фасон «рыбки». Теперь вечернее платье актуально с американской проймой и каскадной юбкой. Главная ткань, конечно же, шифон. При этом «хвост» обязательно декорируют блестками. Модифицированные вариации подобного фасона предложены в коллекции Elie Saab.

Завораживает взгляд розовый гипюр, оформленный красивую складчатую конструкцию со шлейфом. Альтернативный вариант: строгий верх в сочетании с юбкой «годе». Модели «ампир» из шифона предложены с чуть завышенной талией и обилием декора. Своеобразно смотрятся россыпь кристаллов на лифе в сочетании с по-детски наивными рукавами-фонариками. Эдакое бальное платье для сказочной Золушки на мировом подиуме. Особого шарма придает и цветовые решения подобных нарядов. Актуальными остаются жемчужный, нежно-розовый, серебристый и бирюзовый тона. Эффектный светский выход Для дам экстравагантных и творческих, дизайнеры предлагают наряды с облегающим смелым лифом и широкой юбкой с множеством слоев ткани. В подобных моделях искусно сочетаются шифон или шелк с дорогими кружевами. Приветствуется использование дополнительных декоративных элементов. Например: тонких блестящих поясков и различной бижутерии.

Читайте еще интересные материалы: