Поздравляем!

Ваш заказ № 25314663 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Как выбрать хороший электрочайник?

Как выбрать хороший электрочайникЧаепитие - это всегда особый ритуал, даже наши предки по вечерам и в выходные дни собирались всей улицей вокруг самовара и смаковали ароматным чаем с варением. Время шло, самовары на углях сменили электрические самовары, а затем появились и электрочайники. Этот незатейливый прибор есть у каждого второго жителя нашей планеты. Чай – напиток, который способен утолить жажду, взбодрить или наоборот – успокоить и расслабить. Для того чтобы чай действительно был вкусным и полезным необходимо выбрать хороший чайник. Сделать это можно в специализированном интернет - магазине Akval.com.ua, где представлен самый широкий выбор качественных электрочайников от известных производителей.

Пластик или металл – плюсы и минусы электрочайников

Пластик является одним из наиболее популярных материалов, для изготовления не только электрочайников, но различных других приборов. У пластиковых чайников из положительных качеств можно выделить: невысокую стоимость; многофункциональность некоторых моделей (различные таймеры и датчики); легкость конструкции. К сожалению, добросовестных производителей мало, а потому нередко пластиковые электрочайники изготавливаются из некачественной пластмассы, от которой неприятно пахнет. Если вы приобрели такой чайник, то лучше его не использовать, так этот запах не исчезнет, а вероятность насытить свой организм вредными веществами очень высока. Хорошие пластиковые чайники лучше покупать в специализированных фирменных магазинах. Тоже касается и металлических электрочайников. Металлические агрегаты надежны и долговечны. Они не боятся механических повреждений, падений с высоты (со стола). К тому же, металлические чайники безопасны для здоровья. Именно такие чайники и производит компания более пятидесяти лет.

В фирменном интернет-магазине представлены два типа электрочайников, различающиеся дизайну. Но объединяет их следующее:обтекаемая форма; эмалевое покрытие, устойчивое к повреждениям. Оно не выгорает на солнце и не потеряет своей насыщенности на протяжении многих лет; двустенная конструкция kitchen aid, которая играет роль термоса. Это значит, что снаружи чайник не нагревается, а потому он абсолютно безопасен, если в доме есть дети; возможность регулировать температуру воды. Это необходимо для того, чтобы правильно заваривать отдельные виды чая, например, для белого чая необходимо вода, нагретая до 95 градусов; функция поддержания температуры в течение получаса. Сопоставив два типа чайников можно с легкостью определить, какой агрегат стоит приобрести. Только качественный чайник позволит насладиться вкусным и ароматным напитком без химических примесей.

Читайте еще интересные материалы: