Поздравляем!

Ваш заказ № 25428164 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Методы изучения английского языка

Современный мир стремится к глобализации. Одним из её признаков является распространение по миру нескольких языков, на которых говорит большая часть населения планеты. Одним из них, несомненно, можно назвать английский язык, изучение http://english-language.me/ которого сегодня является обычным предметом любой общеобразовательной школы. Однако в школах учителя вынуждены следовать одной, утверждённой программе, которая может быть удобна одним и не подойти другим.

Негосударственные формы обучения

Частные языковые курсы и школы полезны прежде всего тем, что в них могут применяться различные методики изучения английского, так что каждый может найти программу для себя. Это может быть как классическая модель, которую можно назвать «от теории к практике», так и строящаяся на противоположном принципе. В этом случае предпочтение отдаётся изучению слов и выражений, тогда как грамматика и синтаксис становятся важными уже после приобретения существенного словарного запаса. Также важно, чтобы все ученики имели примерно равный уровень владения языком.

Можно приобщиться к методике, в основе которой лежат получасовые уроки, озвученные носителями русского и английского языков. Таким образом наглядно показывается разница в произношении. Последовательно выполняя задания, которые проговариваются двумя дикторами, за одно такое занятие можно усваивать до сотни английских слов и выражений. Также можно отдать предпочтение отечественным методикам, к примеру, системе Александра Драгункина, который при обучении английскому языку во многом опирается на русский. В его модели новые слова транскрибируются русскими буквами, а времён, вместо классических 12, всего три – прошлое, настоящее и будущее.

Читайте еще интересные материалы: