Поздравляем!

Ваш заказ № 25428040 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Бронзовая пудра для зимнего загара+

Некоторым женщинам просто идет легкий загар, но в зимний период не очень-то и позагораешь, а в солярии ходить время есть далеко не у всех. Есть универсальный выход – бронзовая пудра для лица и тела. Подобный оттенок позволит подчеркнуть натуральный тон кожи и при этом будет отличным способом имитации легкого загара.

Интенсивность оттенка зависит от толщины слоя пудры, можно добиться очень насыщенного цвета или же просто немного затемнить бледную в зимний период кожу. Темный оттенок также прекрасно заменяет румяна и может использоваться при создании элегантных образов для выходов в свет. Пудру можно наносить на части тела, которые выступают из-под одежды, чтобы создать иллюзию “отпускного” загара.

Большой выбор косметики от разных производителей можно найти на сайте. Среди предложений каталога Incredo есть и множество различных типов и оттенков бронзовой пудры. Современные косметические средства отличаются универсальностью и безопасностью, а потому их можно использовать без каких-либо ограничений.

Представлены в каталоге компактная и рассыпчатая пудры, а также сопутствующие косметические средства для макияжа и ухода за лицом и телом. Какие результаты дает использование бронзовой пудры для макияжа?

- Эффект загара, металлическое сияние (можно добиться текстуры золота или меди);

- Усиление естественного загара;

- Создание тонального баланса загара при необходимости.

Большинство типов пудры также обладают прекрасным составом, защищают кожу от сухости, добавляют ей здорового блеска и сияния. Натуральные компоненты полностью гипоаллергенны. В зимний период, когда организм ослаблен, ему требуется дополнительная защита. Косметические средства должны не только украшать тело, но и защищать его.

Читайте еще интересные материалы: