Поздравляем!

Ваш заказ № 23621729 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Дыхание весны в модных тенденциях+

Как природа ждет весеннего пробуждения, так и все мы пребываем в ожидании чудесного времени года – весны. Модниц все чаще посещают мысли о новых трендах. Нынешняя весна в моде подчеркивает женственность.

Уходит в прошлое стиль унисекс, выдвигаются на первый план нежные образы. Дизайнеры обращают нас в моду 80-х годов: сдержанный минимализм в отсутствии кричащих аксессуаров, излишнего авангарда, эксцентричных покроев.

Модным трендом будет строгий ровный крой с использованием нежнейших чистых цветов. Ведущие модельеры предлагают прозрачные и полупрозрачные одежды. Загадочность в образ привнесут кружево, сетки.

Новые коллекции весны этого года дарят нам мягкие чарующие оттенки синего, желтого, лилового, фиолетового, оранжевого и зеленого цветов. Вместе с тем, наиболее актуальным обещает быть белый цвет. Все модные тенденции наступающей весны можно увидеть своими глазами на сайте ******. Новые коллекции здесь представлены в очень широком ассортименте одежды (в том числе, свадебная мода) и косметики. Теперь остановимся на тканях.

Дизайнеры делают ставку на деним, который был так популярен в 90-е годы. Обращает на себя внимание и использование многими ведущими модельерами джинсовой ткани. Самый настоящий фурор произведет фотопринт пейзажной тематики (юбки, жакеты, платья, плащи). Не будем забывать и об обуви, тем более что модная обувь сезона весна-лето едва ли оставит кого-то равнодушным. В моде, вне конкуренции, разумеется, шпилька, а кроме того, нестандартный изгиб каблука, танкетки, платформы на любой вкус. Особую актуальность придают цепочки и шипы, декор из кружева. Тенденции предстоящей весны настолько разнообразны, что каждая из представительниц прекрасного пола сможет найти именно свой неповторимый образ!

Читайте еще интересные материалы: