Поздравляем!

Ваш заказ № 26648272 был успешно принят!

В ближайшее рабочее время с Вами свяжется наш оператор для согласования параметров доставки.

Спасибо за Ваше доверие!

Внимание!!!

Включите в ваш заказ акционный товар по супер выгодной цене!


Коллекция белья британского бренда Fauve

ses  Эта британская марка, которая выпускает белье для женщин с разным размером чашечек известна многим. Среди множества других брендов Fauve выделяют во-первых высокое качество, а во-вторых непревзойденный дизайн и потрясающая ручная отделка.

Fauve считают экспертом в области производства нижнего белья для обладательниц больших размеров груди.

Представляем вам новую коллекцию нижнего белья британской марки Fauve. Какие же модели доступны для весны/лета 2018 года? В настоящее время производитель выпускает несколько линий белья: Fauve, Fantasie, Freya, Elomi, а так же купальники. Вы можите заказать потрясающие женское белье на www.myfantazy.ru, где представлены самые актуальные модели.

Линия Fauve - это роскошное белье, сделано из дорогих тканей, которое переносит нас в драматический мир тайны и гламура.

Arianne.

Ариана – Роскошное белье с готическими мотивами для неординарных женщин. Черное кружево великолепно контрастирует с бежевым и украшено черными бантами.

Bronte.

Бронте — невозможно пройти мимо и нельзя остаться равнодушным. Огненный оранжевый атлас в сочетании с кружевом и нежными узорами создает восточный стиль, который подойдет каждой женщине. Chloe. Хлоя — в этом сезоне модель Chloe представлена в двух самых модных оттенках, которые отлично гармонируют с сложной швейцарской вышивкой на легкой дымке.7 Coco. Коко вновь использует нежное сочетание цветов и изящество линий. На этот раз дизайнеры выбрали модные в течении последних нескольких сезонов, оттенки мяты. Нежный атлас в сочетании с кружевом создает эксклюзивное белье, которое не сможет никого оставить равнодушным.

Dominique.

Доминика является своеобразным сочетанием современного цвета с традиционной цветочной вышивкой. Складки, которые используются для этой модели, образуют интересные и необычные линии. Emmanuelle. Известная и популярная модель Эммануэль снова удивит новыми красками. Пастельные оттенки создают композицию, подходящую для любого типа красоты. Красивая, богатая вышивка, изысканные детали и совершенный дизайн остается в этой модели неизменным.

Evangeline.

Эванджелин в этом сезоне входит в новое, более тонкое и эфирное релизе. Эта модель создана в итальянском варианте. Цвет чая в сочетании с тонкой вышивкой на ткани особенно подойдет для женщин, которые ценят элегантность и классику.

Lilia.

Лилия – поистине королевская. Это нижнее белье для женщин, которые любят роскошь и комфорт. Lucille. Люсиль — гламурный коктейль! В этой модели идеально собраны в единое целое оттенки мяты, синие и бежевые тона, а на принты и кружева дизайнеров вдохновили японские цветы.

Читайте еще интересные материалы: